Página InicialGruposDiscussãoMaisZeitgeist
Pesquisar O Sítio Web
Este sítio web usa «cookies» para fornecer os seus serviços, para melhorar o desempenho, para analítica e (se não estiver autenticado) para publicidade. Ao usar o LibraryThing está a reconhecer que leu e compreende os nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade. A sua utilização deste sítio e serviços está sujeita a essas políticas e termos.
Hide this

Resultados dos Livros Google

Carregue numa fotografia para ir para os Livros Google.

A carregar...

Gullregn i oktober

por Maria Lang

Séries: Maria Langs deckare (34)

MembrosCríticasPopularidadeAvaliação médiaDiscussões
1611,046,495 (3)Nenhum(a)
Kriminalroman om mordet på en ældre herre, der en sen aften kommer til den lille by Skoga i Sverige. Kriminalkommissær Christer Vijk må opklare sagen.
Nenhum(a)
A carregar...

Adira ao LibraryThing para descobrir se irá gostar deste livro.

Ainda não há conversas na Discussão sobre este livro.

Sverige, Skoga, ca 1987
Lorentz Olsson Bohm kommer til Skoga for at kigge på kirkegårde. Han skuffes af et fyldt hotel, men Ursila Utter der er en gammel skolekammerat tilbyder ham logi i stedet. Hans datter Desirëe Olsson og broderen David Bohm dukker også op, den ene mere uventet end den anden. Christer Wijk er i byen og besøger sin mor Helena Wijk, hvor hans kone Camilla Martin bor, mens hun plejer en halsinfektion, der truer hendes stemme.
Der er en masse snak om trædrejearbejder og navnlig lysestager. En af butikkerne har en ekspeditrice, Kia Kallin, der danner par med miljøkonsulent ved kommunen, Terje Sevander, men der er en del knas i det forhold. Den lokale politemand Erk Berggreen får også lidt at lave for under en kraftig storm finder man Lorentz død. Han har en kvæstelse i hovedet, men dødsårsagen er at han er kvalt mens han var bevidstløs ved at nogen har stoppet ham halsen fuld af blade og enkelte frø af guldregn.
En stor lottogevinst er kommet til udtrækning i byen og Christer kontakter tipstjenesten og finder ud af at det er Lorentz, der har vundet. Han finder også ud af at Kia på 25 var brændt varm på Lorentz på snart 70 år. Det giver Terje et jalousimotiv og Lorentz to børn har et arvemotiv, men faktisk er det Ursila, der er blevet tosset over at at Lorentz indleverede to kuponer, en på hendes navn, men med hans tal på og en på hans navn med hendes tal på. Dvs millionen blev vundet af ham, men på hendes tal og han ville ikke dele.

Morsom og veldrejet krimi, der som bihistorie har at Christer og Camilla har det fint med hinanden og at Jan Torén og Camilla vinder en pæn sum i tips, som de deler og inviterer Helena Wijk og Christer Wijk med på en udlandstur væk fra svensk efterår. ( )
  bnielsen | Jul 28, 2014 |
sem críticas | adicionar uma crítica

Belongs to Series

Tem de autenticar-se para poder editar dados do Conhecimento Comum.
Para mais ajuda veja a página de ajuda do Conhecimento Comum.
Título canónico
Informação do Conhecimento Comum em finlandês. Edite para a localizar na sua língua.
Título original
Títulos alternativos
Data da publicação original
Pessoas/Personagens
Informação do Conhecimento Comum em inglês. Edite para a localizar na sua língua.
Locais importantes
Informação do Conhecimento Comum em inglês. Edite para a localizar na sua língua.
Acontecimentos importantes
Filmes relacionados
Prémios e menções honrosas
Epígrafe
Dedicatória
Primeiras palavras
Citações
Últimas palavras
Nota de desambiguação
Editores da Editora
Autores de citações elogiosas (normalmente na contracapa do livro)
Língua original
DDC/MDS canónico

Referências a esta obra em recursos externos.

Wikipédia em inglês

Nenhum(a)

Kriminalroman om mordet på en ældre herre, der en sen aften kommer til den lille by Skoga i Sverige. Kriminalkommissær Christer Vijk må opklare sagen.

Não foram encontradas descrições de bibliotecas.

Descrição do livro
Resumo Haiku

Ligações Rápidas

Capas populares

Avaliação

Média: (3)
0.5
1
1.5
2 1
2.5
3
3.5
4 1
4.5
5

É você?

Torne-se num Autor LibraryThing.

 

Acerca | Contacto | LibraryThing.com | Privacidade/Termos | Ajuda/Perguntas Frequentes | Blogue | Loja | APIs | TinyCat | Bibliotecas Legadas | Primeiros Críticos | Conhecimento Comum | 158,925,447 livros! | Barra de topo: Sempre visível