Página InicialGruposDiscussãoMaisZeitgeist
Pesquisar O Sítio Web
Este sítio web usa «cookies» para fornecer os seus serviços, para melhorar o desempenho, para analítica e (se não estiver autenticado) para publicidade. Ao usar o LibraryThing está a reconhecer que leu e compreende os nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade. A sua utilização deste sítio e serviços está sujeita a essas políticas e termos.
Hide this

Resultados dos Livros Google

Carregue numa fotografia para ir para os Livros Google.

A carregar...

Flyttbil försvunnen (1990)

por Maria Lang

Séries: Maria Langs deckare (42)

MembrosCríticasPopularidadeAvaliação médiaDiscussões
612,129,731 (2)Nenhum(a)
Kriminalroman. 13-årige Li bliver ulykkeligvis passager i en stjålen flyttebil, hvis fører er blevet uvenner med sine kumpaner efter et bankkup og jages gennem Bergslagens skove af både politiet og sine medskyldige.
Nenhum(a)
A carregar...

Adira ao LibraryThing para descobrir se irá gostar deste livro.

Ainda não há conversas na Discussão sobre este livro.

Sverige, Stockholm og Skoga, 5. maj 1989
Camilla Martin Wijk kommer på besøg ved Almi Graan på 75 år. Hun er ved at flytte tilbage til Skoga og får hjælp af hendes søstersønnesøn Jan på 24 år, der overtager lejemålet efter hende.
Katja og Mikael Lindby og deres 13 årige datter Linda-Maria, kaldet Li er også ved at flytte for Mikaels far Birger har fået en blodprop i hjertet og Mikael kan overtage hans lægepraksis. Lindby-familien har fat i en stor flyttebil, der står på gaden. 3 unge, Terry, Lassas og Zorro laver et bankrøveri og Zorro der egentlig bare er chauffør ender pgra et par misforståelser med at stikker af med hele byttet i en flyttebilen. Han ved ikke at Li ligger omme bagi og sover på sin egen seng midt i flyttelæsset. Da det går op for ham, tager de det begge ret roligt og Li fatter sympati for ham og følger frivilligt med på resten af turen. Hun får endda også givet besked om at hun ikke er kidnappet.
De to andre banditter er sure over at Zorro er smuttet med de 300000 svenske kroner fra kuppet og følger efter til Skoga. Her bliver der lidt drama, der ender med at Zorros bedstemor bliver bedøvet med morfin og Terry dør af et knivstik. Det viser sig at være Reinhold Nordell, der også er ude efter pengene fordi Terry aldrig betalte for det narko, Reinhold forsynede ham med.
Reinhold hænger på mordet på Terry og kommer ikke ud foreløbigt. Zorro har ren straffeattest, så med Christers mellemkomst giver banken ham findeløn for pengene. Han får et loftværelse ved Helena Wijk og passer hus og have for hende og Li er vist stadig interesseret i ham.

Letvægtskrimi med påklistret happy-ending. ( )
  bnielsen | Jan 28, 2014 |
sem críticas | adicionar uma crítica

Belongs to Series

Tem de autenticar-se para poder editar dados do Conhecimento Comum.
Para mais ajuda veja a página de ajuda do Conhecimento Comum.
Título canónico
Título original
Títulos alternativos
Data da publicação original
Pessoas/Personagens
Informação do Conhecimento Comum em inglês. Edite para a localizar na sua língua.
Locais importantes
Informação do Conhecimento Comum em inglês. Edite para a localizar na sua língua.
Acontecimentos importantes
Filmes relacionados
Prémios e menções honrosas
Epígrafe
Dedicatória
Primeiras palavras
Citações
Últimas palavras
Nota de desambiguação
Editores da Editora
Autores de citações elogiosas (normalmente na contracapa do livro)
Língua original
DDC/MDS canónico

Referências a esta obra em recursos externos.

Wikipédia em inglês

Nenhum(a)

Kriminalroman. 13-årige Li bliver ulykkeligvis passager i en stjålen flyttebil, hvis fører er blevet uvenner med sine kumpaner efter et bankkup og jages gennem Bergslagens skove af både politiet og sine medskyldige.

Não foram encontradas descrições de bibliotecas.

Descrição do livro
Resumo Haiku

Ligações Rápidas

Capas populares

Avaliação

Média: (2)
0.5
1 1
1.5
2
2.5
3 1
3.5
4
4.5
5

É você?

Torne-se num Autor LibraryThing.

 

Acerca | Contacto | LibraryThing.com | Privacidade/Termos | Ajuda/Perguntas Frequentes | Blogue | Loja | APIs | TinyCat | Bibliotecas Legadas | Primeiros Críticos | Conhecimento Comum | 157,848,462 livros! | Barra de topo: Sempre visível