Página InicialGruposDiscussãoMaisZeitgeist
Pesquisar O Sítio Web
Este sítio web usa «cookies» para fornecer os seus serviços, para melhorar o desempenho, para analítica e (se não estiver autenticado) para publicidade. Ao usar o LibraryThing está a reconhecer que leu e compreende os nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade. A sua utilização deste sítio e serviços está sujeita a essas políticas e termos.

Resultados dos Livros Google

Carregue numa fotografia para ir para os Livros Google.

A carregar...

De kwaaie kwieten

por Willy Vandersteen

Séries: Suske en Wiske (209), Bob e Bobbete (162)

MembrosCríticasPopularidadeAvaliação médiaDiscussões
281833,214 (3.63)Nenhum(a)
Nenhum(a)
A carregar...

Adira ao LibraryThing para descobrir se irá gostar deste livro.

Ainda não há conversas na Discussão sobre este livro.

Vanuit zijn geheime basis, ergens diep in de jungle van de Amazone, onderschept Krimson met een van ruimtesatelieten een geheimzinnig ruimteschip. Het ruimteschip wordt naar zijn basis gebracht en de inhoud van het mysterieuze ruimteschip verdwijnt in een cel. Krimsons misdadig brein begint op volle toeren te werken. Hij wil met de inhoud van dat ruimteschip geld verdienen.
Plotseling wordt de gehele aarde in duisternis gehuld. Krimson raakt hierdoor in paniek en laat professor Barabas ontvoeren, waarvan hij verwacht dat deze hem helpt met zijn probleem.
Ondertussen komt vanuit het oneindige heelal een ander ruimteschip.
Terwijl Krimson Barabas duidelijk maakt, waar het om gaat nadert het nieuwe ruimteschip onze planeet. Krimson raakt in paniek en schiet het ruimtevaartuig met een van zijn lasers neer.
Barabas ziet hierdoor de kans zijn vrienden te verwittigen en verklaart dat het afgeschoten ruimteschip bij de wateren rond Bonaire, één van de A.B.C.-eilanden, is neergestort. Lambik, Suske, Wiske en Jerom gaan onmiddelijk op weg naar Bonaire.
Niet lang daarna vinden ze op de bodem van de wateren rond Bonaire het ruimtevaartuig, maar ze worden door opgeslokt door het schip.
Onze vrienden maken nu kennis met de bemanning van het ruimteschip, het zijn de Kwieten! ... en ze zijn op zoek naar hun soortgenoten, die door Krimson zijn gekidnapt.
Onze vrienden vormen een alliantie met de Kwieten en met een vaartuig van de nieuwe bondgenoten komen ze terecht in de jungle van de Amazone. Na een tijd komen ze met het vaartuig niet verder en gaan te voet verder. Na enkele hachelijke, maar ook komische avonturen mat o.a. de plaatselijke fauna van de Amazone ontdekken ze de geheime basis van Krimson.

Door de verduisteringseigenschap der Kwieten en de ongelooflijke kracht van Jerom bevrijden onze vrienden professor Barabas en ook de andere gevangen genomen Kwieten uit de klauwen van Krimson.
Onze vrienden vernietigen de geheime basis van Krimson en de Kwieten verlaten onze aarde. Door zijn nederlaag is Krimson gek geworden en daarom liet Lambik hem gaan.

Bron: http://suskeenwiske.ophetwww.net/
Tekst: Alain Stienen ( )
  Besselina | Apr 26, 2008 |
sem críticas | adicionar uma crítica

Pertence a Série

Pertence à Série da Editora

Tem de autenticar-se para poder editar dados do Conhecimento Comum.
Para mais ajuda veja a página de ajuda do Conhecimento Comum.
Título canónico
Informação do Conhecimento Comum em holandês. Edite para a localizar na sua língua.
Título original
Títulos alternativos
Data da publicação original
Pessoas/Personagens
Locais importantes
Acontecimentos importantes
Filmes relacionados
Epígrafe
Dedicatória
Primeiras palavras
Citações
Últimas palavras
Nota de desambiguação
Editores da Editora
Autores de citações elogiosas (normalmente na contracapa do livro)
Língua original
DDC/MDS canónico
LCC Canónico

Referências a esta obra em recursos externos.

Wikipédia em inglês

Nenhum(a)

Não foram encontradas descrições de bibliotecas.

Descrição do livro
Resumo Haiku

Current Discussions

Nenhum(a)

Capas populares

Ligações Rápidas

Avaliação

Média: (3.63)
0.5
1
1.5
2
2.5
3 2
3.5 1
4
4.5
5 1

É você?

Torne-se num Autor LibraryThing.

 

Acerca | Contacto | LibraryThing.com | Privacidade/Termos | Ajuda/Perguntas Frequentes | Blogue | Loja | APIs | TinyCat | Bibliotecas Legadas | Primeiros Críticos | Conhecimento Comum | 203,240,363 livros! | Barra de topo: Sempre visível